4月16日下午,西湖区委副书记、区长刘颖以及区领导杨波、郑国梅一行,带队调研西湖区独角兽企业,到访兑吧。刘颖区长一行与兑吧CEO陈晓亮等业务负责人进行了座谈,详细了解了企业整体经营发展情况,并就进一步加强政企间合作、帮助企业拓展业务领域、解决企业难题等方面进行了深入交流。

  当天,刘颖区长认真听取了兑吧在企业级服务领域的创新业务进展,充分肯定了公司“兑吧——用户运营SaaS平台”和“推啊——互动式广告平台”两条业务线近两年取得的成绩,并指出,西湖区十分关注独角兽企业的发展,将会进一步优惠监管环境,加大政策扶持力度,为独角兽企业实现更大程度的飞跃和发展提供保障。“各相关部门要进一步做好服务工作,为进一步促进企业发展、提高企业知名度创造条件,把独角兽企业打造成我区的一张金名片。”

  西湖区区委区政府一直致力于创造更好的创新创业环境,鼓励和发展互联网+经济,产业区位优势明显。近些年,更是涌现了例如51信用卡、二更、兑吧这样的独角兽企业。成立于2014年的兑吧,在企业服务领域表现亮眼,其首创的“兑吧——用户运营SaaS平台”,服务了包括腾讯、爱奇艺、360等3万多家互联网企业,帮助数万个移动APP有效提高用户活跃和留存,在第三方用户运营SaaS领域市场规模遥遥领先;首创的“推啊——互动式广告平台”,目前已跃升为国内最大的第三方互动式效果广告平台。